央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《变形金刚》罗西·汉丁顿·惠特莉 网眼比基尼秀美胸

发布时间:2011年04月02日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 《变形金刚3》的女主角维多利亚秘密的超模罗西·汉丁顿·惠特莉最近人气飙升,事业也是蒸蒸日上,最近罗西·汉丁顿·惠特莉身穿橘色的比基尼配白色的网眼外衣出现在的海滩上拍摄全新一组的广告。海风吹拂下罗西·汉丁顿·惠特莉摆出各种性感撩人的姿势。

  《变形金刚3:月黑之时》是迈克尔·贝执导的变形金刚真人电影系列最后一部,也是其执导的第一部3D电影,由希亚·拉博夫、罗茜·汉丁顿-惠特莉、乔什·杜哈明等主演。片中,擎天柱将率领着“汽车人”继续与在第二部中失败后卷土重来的“霸天虎”作战。“汽车人”与“霸天虎”还被卷入了美苏之间的“太空竞赛”中,地球人山姆再一次向他的机器人朋友们伸出援助之手。

  《变形金刚3》定于2011年7月1日以2D、3D和IMAX 3D形式在北美公映。