央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市北辰区500青年代表祭奠先烈寄哀思

发布时间:2011年04月02日 04:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网·滨海高新讯 日前,天津北辰区团委在天津市烈士陵园开展“继承先烈遗志 青春奉献北辰”祭扫活动,全区各镇街、委局、非公有制企业团员青年代表及青少年学生代表近500人参加祭奠仪式,寄托哀思,继承遗志,之后大家一同参观了烈士纪念馆。

  祭奠活动中,青年代表向革命先烈敬献了花圈,全体人员三鞠躬后默哀,在肃穆的气氛中缅怀先烈、寄托哀思。之后,大家面向团旗重温入团誓词,瞻仰纪念碑,并依次敬献白花。青年代表发言表示,要以此次活动为动力,立足本职岗位,把对党对民族的朴素感情,化为建设家乡、发展北辰的责任与动力,勤学善思、提高本领,爱岗敬业、创新争优,让业绩在不懈奋斗中再创辉煌,为建设科学北辰贡献青春、智慧和力量。(记者 齐旻 通讯员 刘媛媛 许艳)