央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杰弗里 拉什加盟《绿灯侠》 为绿灯人配音6月上映

发布时间:2011年04月02日 03:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杰弗里拉什将为后面的绿灯人配音

  据美国媒体消息,好莱坞男星杰弗里 拉什(Geoffrey Rush)宣布加盟华纳科幻大片《绿灯侠》(Green Lantern),为剧中“绿灯人”配音。

  《绿灯侠》由新西兰导演马丁坎贝尔(Martin Campbell)执导,加拿大男星瑞安雷诺兹(Ryan Reynolds)担当主演。该片根据同名漫画改编,讲述瑞安雷诺兹扮演的“哈尔乔丹(Hal Jordan)”原本是一名普通飞行员,后被外星人Abin Sur的戒指召唤成为“绿灯侠”,负责保卫地球和银河地区的治安。

  在《绿灯侠》中,除了瑞安雷诺兹扮演的角色外,部分外星人角色,均由CGI动画技术进行动作捕捉。杰弗里拉什在该片将为绿灯联盟成员,科学家Tomar-Re配音。此外,黑人影星迈克克拉克邓肯(Michael Clarke Duncan)被传也极有可能加盟,为另一位绿灯侠“Kilowag”进行配音。

  《绿灯侠》定于今年6月17日在北美上映。