央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《实习医生格蕾》播出音乐特辑 女主角生死不明

发布时间:2011年04月02日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《实习医生格蕾》

  据美国媒体报道,ABC电视台的热门剧《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy)将于北京时间4月1日(美国时间3月31日)首次播出音乐特辑――第七季第18集,而且剧中女主角Callie将在这集中面临生死考验。

  近来FOX电视台的《欢乐合唱团》(Glee)一直人气颇高,《实习医生格蕾》这次制作音乐特辑让人觉得有点效仿的感觉。而扮演 Callie 的萨拉-拉米雷兹(Sara Ramirez)本身也是歌手,她还因为在歌剧中的表演而获得过托尼奖最佳女主角,所以剧组也想借助她的才华。

  《实习医生格蕾》制作人珊达-莱姆斯(Shonda Rhimes)表示:“我在想,我们可以将之前剧集中的标志性歌曲集合在这一集中,让我们的演员们重新演绎出来。我们不会唱百老汇名曲或者其他热门曲目,只演唱因《实习医生格蕾》而走红的歌曲。”

  第七季第18集将包含《实习医生格蕾》之前的三首大热歌曲:Snow Patrol的《Chasing Cars》,The Fray乐队的《How to Save a Life》,女歌手Brandi Carlile的《The Story》。

  在上周的《实习医生格蕾》第七季第17集中,最后的车祸让Callie身受重伤,而在第18集中,她将在西雅图医院的手术台上接受生死考验。