央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网友晒愚人节整人之道:把钱粘地上 篡改电脑桌面

发布时间:2011年04月02日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天是愚人节,昨天一整天,商报Q友们都在热烈讨论愚人节的最佳整人之道,并想在今天付诸实践。本报提醒大家,恶作剧时一定要把握分寸,别太过分。同时,如果你今天被愚了或者愚人了,欢迎打进本报热线,与我们一同分享。

  搞笑:

  把钱粘在地上

  去年愚人节那天,网友“晶晶”的同学趁老师还没到教室,用胶水把一张10元钱粘在讲台的台阶上,贴得非常齐整。老师过来了,看见地上有10元钱,就弯下腰去捡,却怎么也抠不下来。此时,同学们再也忍不住了,全场爆笑,并且齐声祝老师愚人节快乐。“老师很囧,一脸无奈地开始上课了。”网友“晶晶”开心地说。

  同时,Q友“无声”讲述了一个整老师的例子。老师上课时总喜欢走到他的课桌旁,有一次愚人节,他用水笔在桌上涂了一块,老师走过来后,将左手放在了桌上。结果可想而知:老师的手脏了,很生气。