央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西宁晚报汽车节好消息不断 畅销主流品牌一网打尽

发布时间:2011年04月02日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  市政府强势主办 畅销主流品牌一网打尽 公信力影响力决定号召力

  青海新闻网讯 随着西宁市政府的强势主办,西宁晚报和广汇汽车青海片区共同承办的2011(第二届)西宁晚报汽车文化节正在紧锣密鼓的进行。记者昨日获悉,目前车展招商已经取得重大进展,西宁市场畅销的主流品牌汽车几乎全部囊括其中,更多的参展商则是看中了西宁晚报独特的定位、庞大的高中端读者群以及在青海不可比拟的公信力、影响力、号召力。

  畅销主流车型“一网打尽”

  据记者了解,作为我省汽车销售风向标的广汇汽车青海片区,已经确定携旗下别克、雪佛兰、东风本田、广州本田、上汽荣威、上海大众和凯迪拉克参与此次西宁晚报汽车文化节。此外,在市场上畅销的北京现代、一汽大众、东风日产、一汽奥迪、梅赛德斯奔驰等合资品牌也被本报揽入怀中。在同样占据市场销售主力的自主品牌中,力帆汽车、永源UFO、哈飞、吉利全球鹰、五菱汽车、一汽森雅等品牌也将积极加入本届汽车文化节活动当中。

  记者观察到,在这些品牌当中,既有家庭代步物美价廉的家用小车,也有上百万元的高品质豪华车,几乎包括了市场细分之下的各个消费群体,同时各参展商也正在积极筹划车展期间的促销方式,相信本届晚报汽车文化节会给消费者一个极大的惊喜。

  “我们为何会选择西宁晚报”

  在采访中,所有的参展商都对即将举办的第二届西宁晚报汽车文化节充满信心。梅赛德斯奔驰青海经销商――青海之星销售总监宁金柱告诉记者,《西宁晚报》作为一张覆盖全省的主流和老百姓最爱看的报纸,拥有极为广泛的读者群,从报纸的定位看,和奔驰的定位有着很多共同点。宁金柱表示,从去年参加首届西宁晚报汽车文化节效果来看,出乎他们的意料,原本他们计划能够卖出一辆车就足矣,没想到最后竟成交了5辆车,效果非常理想。宁金柱希望能够借助《西宁晚报》这个优势媒体平台,进一步扩大消费群体。

  东风日产青鹏专营店总经理杨凯则认为,以前青海从未有过专业汽车展,从去年开始的首届晚报汽车文化节填补了这一空白,让他没想到的是,首届展会举办的竟如此成功,因此今年在厂家的大力支持下,他们预订了600平方米的专业展位,用于展示东风日产品牌。杨凯说,从第一届成功的经验来看,他们对今年的车展更是充满信心,专业车展不但可以提升品牌效应,更能够培养潜在的消费者,依托《西宁晚报》这个青海地区优势媒体平台和举办展会经验的日渐丰富,第二届西宁晚报汽车文化节成功举办“几乎毫无悬念”。

  立体式大规模宣传即将展开

  为了配合第二届西宁晚报汽车文化节的举办,本报经过精心策划,从本月起,将在楼宇视频、出租车顶灯、闹市区LED大屏幕、街头横幅、商场超市以及银行等人流密集地区和场所播出、设置宣传广告,以提升展会知名度;同时,为展会专门定制的服务计划也正在筹划之中。(作者: 赵凛松 张秋宁)