央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁银投资 6.6亿元售楼增厚今年收益

发布时间:2011年04月02日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  鲁银投资(600784)将出售6.6亿元房产大幅增厚今年收益。公司4月1日公告,下属全资子公司济南鲁邦置业有限公司日前与山东能源集团有限公司签订了《商品房买卖合同》。

  根据合同约定,山东能源购买由济南鲁邦开发的商品房作为办公场所。此次交易的房产为位于济南市经十东路的鲁银银河大厦的一部分,交易价格为6.6亿元。济南鲁邦应当在2011年5月28日前,将符合合同约定的商品房交付山东能源使用。公司表示,预计此次商品房销售将对公司2011年净利润产生较大影响。

  公司同时披露的年报显示,2010年公司实现营业收入42.94亿元,实现归属于母公司所有者的净利润10554.03万元,分别同比增长20.21%和155.53%,实现基本每股收益0.43元。其中,公司参股26.58%的烟台万润精细化工股份有限公司为公司贡献2652.75万元投资收益,比上年增加57.42%,成为业绩增长的一个重要因素。(康书伟)