央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

货物趴门口十余天愣是送不到 卓越网服务能否也卓越

发布时间:2011年04月02日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 近日,天津市民廖女士向媒体投诉称,她通过“卓越图书网”订购图书,2天后货物就寄到了家门口河西区,此后8天却再也不见动静,就是送不过来。“我给卓越网投诉,对方答应得很痛快,就是不办事。投诉后对方态度也很淡漠。卓越网这样的服务,怎能称得上‘卓越’?”

  廖女士是一个新潮女,时常通过网站购物。3月18日,她在“卓越网”上买了几本书,按照惯例,应该在3天左右收到。3月20日,她上网查询,物流追踪显示,该批货物当天已经到达河西区。“这些书是给朋友24日的生日礼物,当时我还感觉货物配送得较及时,1、2天肯定能拿到。这些天特意不安排事情,怕送货到家后没人接。没想到,朋友的生日都过去了,也等不到送货的电话。”廖女士说,25日她打电话给卓越网的客服,客服问了她的包裹号,称会联系派送公司,尽快回复。“等了两天,还是没有反馈。我又打电话投诉,对方称要重新联系派送公司,做‘加急’处理,要转天下午他上班,才能给信儿。对方说,系统里没有我上一次的投诉。也就是说,上一次投诉后,对方居然没有做任何工作。”廖女士说,在她的一再要求下,对方答应27日晚10点前给她回信儿,但直到现在,她没有接到来自卓越网的任何反馈电话。“到现在,这几本书仍趴在河西的仓库。近在咫尺,长达8天,却拿不到,甚至没有任何说法。卓越网就是这样对待顾客?希望该公司查清事实,堵塞管理漏洞,郑重向我道歉。”

  29日上午10点多,记者拨通了卓越网的客服电话,接待人员黄小姐称半个小时内会反馈结果。但是,直至下午1点半,没有任何动静。记者再次拨通卓越网客服电话,接待人员郭先生查询后称,按照该公司的流程,普通快递在3、4天内可以送达,加急的话,1、2天就可以到。廖女士的货物是在廊坊发货,3月20日到达天津河西区。“但系统资料没有显示延迟送货的原因。估计是有损坏、丢失或其他原因。我们会尽快与配送公司联系,妥善处理。”29日下午,卓越网郭先生致电记者称:“我们的货物都由北京博纳盛世公司配送,但该公司3个办公电话都没有人接。我已经发了邮件,督促尽快处理。”

  截至发稿时,又是两天过去了,卓越网没再派人跟记者联系,而廖女士则又一次打来电话称,29日下午卓越网第一次派人给她打电话,简单问了问情况,其后就再也没有了音讯。(记者 胡然)