央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

采访国际台球皇帝亨得利 王子霆笑言二次邂逅

发布时间:2011年04月01日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新 蓉蓉

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨日,在北京某顶级台球俱乐部的活动现场,唱作人主持人身份的王子霆受邀作为主持人再次专访里台球皇帝斯蒂芬亨得利先生,这也是王子霆第二次和斯蒂芬亨得利碰面。

  面对熟悉的斯诺克之王,斯蒂芬亨得利的话同样令人备感潇洒帅气。在主持人王子霆的专访中,让球迷朋友也了解到斯蒂芬亨得利的偶像、包括这一赛季的目标已经还有他认为当今球坛最难对付的对手。当天也有很多幸运的球迷和亨得利进行了球技互动。现场的气氛在欢笑掌声中结束了本次活动。

  有内地唱作才子之称的王子霆,今年也是忙碌不停。除了自己的转型之作《蒙古情》即将发行之外。也在筹备2011巡回歌友会。加紧场地的选择,包括与乐队的排练,同时又接到很多演出的邀请。2011年王子霆的事业一帆风顺人气高涨。(文/蓉蓉)