央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯尔特人大将受伤离场 绿军中锋已成冲冠X因素

发布时间:2011年04月01日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月1日,波士顿凯尔特人客场挑战圣安东尼奥马刺,“绿衫军”首发中锋科斯蒂奇第二节受伤下场,凯尔特人中锋再次面临人员紧缺的困境,这似乎也成为“绿衫军”夺冠的最大七寸。

  比赛进行到第二节2分19秒时,科斯蒂奇在争抢篮板时不慎撞伤了自己的膝盖,随后他在工作人员的搀扶之下回到了更衣室。从科斯蒂奇走路的姿势来看,他的伤势并不轻,走路一瘸一拐十分困难。

  本赛季,凯尔特人的中锋位置伤的伤、转会的转会,就连刚刚来到球队之中的科斯蒂奇也没能幸免。首先是帕金斯一直因膝伤缺阵,随后是大小奥尼尔始终伤病不断,而当凯尔特人将帕金斯转会,换来了科斯蒂奇和格林之后,科斯蒂奇今天又受伤了,再加上大奥尼尔的复出时间一推再推,“绿衫军”最需要给力的中锋位置依旧不给力。