央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

合肥高新区16家单位获双拥合格单位称号

发布时间:2011年04月01日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 2010年,合肥高新区双拥工作再上新台阶,在合肥市开展的2010年拥军优属、拥政爱民合格单位的创建及评选活动中,合肥高新区积极参与、踊跃申报,经各单位自愿申报、组织测评、择优推荐、市(区)双拥办公室考核等环节,高新区管委会等16家单位喜获“2010年度合肥市双拥合格单位”称号。

  在高新区工委、管委会的正确领导和合肥市双拥办的有力指导下,2010年,合肥高新区认真贯彻落实“十七”大精神,深入践行科学发展观,积极构建和谐的军政军民关系,努力营造军爱民、民拥军,军民鱼水一家人的社会氛围,为国家和部队建设,为改革开放和经济发展创造了良好的社会环境。