央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

柳岩主持第五届娱乐大典 四款华丽造型惊艳(图)

发布时间:2011年04月01日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

一袭白裙的柳岩气质脱俗

内地设计师Hellen为柳岩量身打造礼服

柳岩身穿国际设计师TADASHI作品

橘红色礼裙更映衬柳岩白皙肌肤

  昨晚(3月31日),由光线传媒联合辽宁卫视主办的第五届真维斯娱乐大典在北京隆重举行,不仅吸引了葛优、成龙、莫文蔚、徐静蕾、海清、周笔畅、张靓颖、杨千嬅等一众巨星捧场,养眼且出彩的主持阵容亦是令人印象深刻,联袂谢楠、大左、文杰、璐璐一同主持的光线传媒当家花旦、千面美女主播柳岩,一连四套华美礼服亮相,将天使脸孔与魔鬼身材完美呈现,而不断寻求突破与改变的柳岩不仅令到场媒体为之眼前一亮,也令在场观众大饱眼福。

  红毯环节,柳岩以一袭纯白色低胸长裙惊艳亮相,一踏上红毯的柳岩便成为闪光灯下的绝对焦点。在红毯的华丽衬映下,柳岩也十分大方地大秀玉肌与美背,将性感与迷人的魅力展露无遗。随后的典礼现场,柳岩更是形象百变:时而一袭橘红色礼裙飘逸典雅,将清新自然的微笑留在舞台,更映衬出白皙肌肤;时而化身雅典娜女神一般,身着裸色长裙,展现其温婉大方的女人味,令人不禁感叹这位百变女主播的每一次换装亮相,都为娱乐大典增添无数色彩和光芒。

  值得一提的是,在与葛优互动环节,柳岩身着一件由著名设计师Hellen小姐为她量身订做的灰底钻石水晶礼服,而礼服上的数百颗水晶均以纯手工方式一颗颗缝制完成,再搭配柳岩的曼妙身段与精致面孔,着实吸引了不少人的目光,而这件价值不菲的礼服在灯光映射下璀璨夺目,也使柳岩一登台就成为全场瞩目的焦点。

  据了解,本次娱乐大典,柳岩所穿着的礼服既包括了中国本土设计师Hellen的倾力原创定制,也包括了国际品牌TADASHI SHOJI的友情赞助,相信这位正不断努力跨界时尚界的美女主播,将用自身的独特魅力演绎不一样的美丽瞬间。