央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“春交会”五大展区推陈出新

发布时间:2011年04月01日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 地产行业

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

往届春交会现场。

  ■ 地产行业记者 明泊言

  鹏城即将再度迎来一场地产盛会――素有“中国地产第一展”和“中国地产样板房”美誉的中国深圳(春季)房地产交易会(以下分别简称“春交会”)将在4月30日拉开大幕。

  记者从组委会了解到,20年来,深圳春秋房地产交易会见证了深圳房地产市场的萌动、开拓和发展历程,成为全国各城市争相效仿学习的榜样,成为全国房地产开发商展示实力和精彩的舞台,成为购房者和开发商沟通对接的大平台。依靠“专业、规范、实效”的办展宗旨,深圳春秋房地产交易会不断创新发展,已发展成为中国净展览面积最大、专业化程度最高、覆盖范围最广的房地产交易会之一。

  此次深圳春交会以“一定要走在前面”为主题,倡导的一个时代理念,就是无论以利益为先导还是以某种使命为先导,走在前面,意味着掌握最新的讯息。鼓励开发商走在时代前面,为民众创造更适宜人居的建筑,为企业创造最大的价值。

  聚合20年办展经验,2011深圳春交会再度推陈出新,针对参展商和购房者的需求,推出五大主题展区:东部居住展区、宜居住宅展区、前沿生态物业展区、中国滨海物业展区和城际置业展区。

  东部居住展区:顺应置业向东的发展趋势,首次针对深圳以东大亚湾和惠阳以及惠州市开设展会,以方便深圳首次置业和首次改善居住需求的客户选购理想物业。

  宜居住宅展区:针对深圳范围内的普通住宅、大运住宅和地铁住宅而专门设立,旨在满足深圳首次置业和首次改善性客户购房者需求。

  前沿生态物业展区:针对深圳高端物业、别墅物业和生态物业而专门设立的重要展区,也是房地产企业品牌展示的重要窗口,该展区旨在对接南中国高端客户买家,促进高端项目近距离营销。

  中国滨海物业展:中国正在快速进入休闲度假时代,其中滨海度假将是中国未来休闲度假的主流趋势。顺应这一趋势深圳春交会首次推出中国滨海度假物业展,集合国内外领先的滨海度假资源,为滨海度假类客户打造全新的物业平台。

  城际物业展:中国高铁时代到来,城际之间的距离大大缩短,基于这一趋势,2011深圳春交会针对湖南、湖北和珠三角城市群等区域房地产项目推出跨城和跨省置业平台,用以满足购房者返乡置业需求。