央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈尔滨高新区出资解决企业职工出行难问题

发布时间:2011年04月01日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 4月1日,由哈尔滨高新区管委会出资,解决迎宾路集中区内企业员工出行难问题的服务班车正式通车运行,迎宾路集中区内企业员工凭员工证免费乘车。

  迎宾路集中区地处城乡结合部,距市区1公里。随着园区内投产和在建企业不断增加,每天往来于园区内外的人员日益增多,由于园区内没开通公交线路,公共交通出现“断档”,造成园区内各企业员工出行难,致使各企业招聘员工困难,影响企业发展。2月14日,丛科明书记、刘臣主任到迎宾路集中区走访企业,在与各企业代表座谈过程中表示,管委会将进一步细化服务措施,加快工作进度,解决各企业员工出行难问题。按照党工委、管委会指示精神,企业服务局立足实际,从改善投资环境、创建最优服务角度出发,践行“政风建设年”活动要求,经深入研讨,确定暂时采取租车方式,每天早7时至晚6时,30分钟循环一趟,将区内企业员工送到迎宾路20路和59路公交(小西屯)站点。为确保班车服务质量,企业服务局制定了驾驶员和班车服务规则,并在网上和车内公示了监督投诉电话。迎宾路集中区免费服务班车的开通,既方便了往来园区内人员出行,又使企业感受到了管委会助推企业发展的服务意识,深受企业欢迎和好评。