央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东南希旺:微客中的“小得利卡”

发布时间:2011年04月01日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 近日,东南汽车全新微客产品―――东南希旺上市以来,倍受微客市场车主热捧,并吸引东南汽车另一款商务车得利卡老车主的关注,被亲切地称为“微客中的小得利卡”。

  东南希旺搭载了三菱技术4G131.3L发动机,这是国内市场首款搭载三菱技术发动机的微客,与传统的微客相比,上市就打破微车市场低价策略,采用更为优秀的三菱技术发动机和三菱技术底盘,以技术优势杀入微客市场。

  目前东南汽车经销商店前来咨询的消费者络绎不绝,其中不少是轻客得利卡10年以上的老车主。现场订车的刘先生向记者介绍选择东南希旺的理由:“我是得利卡的老车主,前后共买了3台得利卡,其中还包括前段时间刚上市的新得利卡经济型。我经常跑运输,耐用,做生意谁都怕进店维修,我第一台得利卡10万公里无大修,希旺上市之前我就得到消息,再加上得利卡10多年的品质口碑,我觉得希旺同样值得信赖”。

  作为一款全新的微客产品,希旺在设计、研发及制造的全过程中,浓缩了东南汽车在商用车领域多年的品质积淀,汇聚三菱、克莱斯勒等国际合作伙伴的技术平台和质量标准,一上市即荣获15项主流媒体大奖,并获得来自邮政系统、联邦快递等企事业单位大批采购订单。

  在生产制造上,希旺拥有不逊色于得利卡的精湛品质,采用国际一流设备―――日本原装进口全自动焊接机器人,确保成车焊接精度,多达40道涂装工艺令车身防腐防锈能力更强;在品质检测上,希旺更历经357道严苛的检验,通过高原、高温、高寒三高测试,全面按照三菱全球的品质标准构筑制造、检测体系。

  可以说,东南汽车在商用车领域实现得利卡与希旺同时布局,新得利卡经济型更以6.78万元售价创下国内轻客市场的性价比新高,竞争力下探至高端微客市场;而希旺以高品质、高效动力、高承载顺应微客市场价值升级的市场竞争,相信能够成为广大三四级城镇及农村地区的消费者创业好伙伴。据了解,未来东南汽车还将推出动力1.0L左右的微客产品,全面丰富希旺的产品线。 (王鹏)