央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏宁电器千台特价机待抢购

发布时间:2011年04月01日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月3日―――5日作为法定节假日,将成为等同于“五一”的黄金假期。自春节以来积累的巨大消费潜力将集中迸发,很多消费者也将在此节点选购心仪的家电。

  优惠才是硬道理。4月2日―――5日,苏宁电器财源大街店力掀优惠风暴,强力推出“满1000送300”的超级优惠。同时,还有套购送液晶、购物送大礼等丰富活动。据透露,本次泰安苏宁清明特卖会,苏宁除了超过300万的促销资源,直接用于对全场八大品类的让利促销,1000台专享特价机超级抢购、惊爆夜市活动外,还有价值100万元的礼品倾囊相赠。其中最吸引人的,便是购买多件商品,累计套购满额送19寸、22寸、32寸液晶活动。

  本次泰安苏宁清明黄金周的核心活动之一,便是苏宁空调团购,苏宁联合美的、惠而浦、海尔、新科等十大国内空调一线品牌,提供的近万台团购机型价格一拉到底。

  时下正值春季家装旺季,消费者到店面购物,在享受价格优惠的同时,还可以接受全程“VIP”导购的金牌服务,从购置家电的专业角度出发为消费者献计献策,打造一站式的家电购置平台。

  (李强)