央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

积分换大礼 酷讯旅游用户系统升级

发布时间:2011年04月01日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为回馈用户长期以来的关注和支持,国内领先的在线旅游媒体酷讯旅游近日更新了用户注册系统,并推出全新改版的“每日游礼”活动。即日起,用户只需在酷讯旅游注册账户即可获得相应积分,凭借积分更有机会赢取酷讯旅游每日送出的多重旅游大礼。

  作为酷讯旅游“每日游礼”升级后的首次露面,酷讯旅游特别携手美嘉环球旅行社为用户提供价值3,600元的单人往返南亚机票,同时提供越南、柬埔寨等国家多条精品线路供用户挑选。用户只需在酷讯旅游注册账户便可参与抽奖,开启南亚梦想之旅。

  积分换大礼,用户得实惠

  “每日游礼”是酷讯旅游为旅游爱好者量身打造的一款长期的优惠活动,自推出后就拥有了一大批忠实粉丝。如今酷讯旅游将“低价团购”升级为“免费积分换购”,旨在为用户提供更多的方便与实惠。据悉,“每日游礼”每周都会推出全新的回馈活动,礼品内容涵盖旅游线路、品牌酒店、出行装备等相关领域,旅游爱好者可通过积分轻松换取免费的旅游产品及服务。

  邀请好友,积分翻倍

  自“每日游礼”活动创办以来,在酷讯旅游寻找免费旅游资源,就已经成为驴友们乐于分享和讨论的一个话题。新的“每日游礼”活动上线后,为鼓励更多的用户积极参与并分享各种优惠活动,用户每邀请一名好友注册并参与抽奖后,该用户就会额外获得10个积分和新的抽奖号。邀请的好友人数越多,赢取礼品的机会越大。

  酷讯旅游首席执行官张海军表示:“酷讯旅游将不断深化行业合作和拓展,为用户提供更多更优秀的免费旅游资源和信息。”张海军同时透露,随着酷讯旅游注册用户数量的攀升,我们将努力使酷讯旅游的用户身份价值最大化,让‘酷游族’们切实享受到在线旅游带来的便捷和乐趣。