央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海清跟风演剩女

发布时间:2011年04月01日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网4月1日讯 因媳妇戏而爆红荧屏的实力女星海清将于今年正式转型,暂别“媳妇”的美好时代,加入当下热门话题人群――大龄剩女队伍。除了即将开播的《请你原谅我》和即将开拍的《后厨》,在六六的新作《苏小姐的婚事》中,海清有意再次出演大龄剩女角色。

  近日,曾一手捧红海清的著名作家六六推出新作《苏小姐的婚事》并同时宣布将进行相应的影视剧改编。《苏小姐的婚事》秉承六六一贯瞄准社会热点话题的犀利风格,将目光瞄准备受社会争议的“三高”剩女人群。据悉,海清已经在第一时间主动请缨,希望能够出演女一号。虽然六六表示自己并没有决定角色的权力,但是从此前两人的合作来看,再度携手的可能性颇大。近年来,海清的作品大都紧跟社会热点,不论是“房奴”买房难,还是80后处理婆媳关系,都是老百姓所关心的民生话题,而今“剩女”也成为社会关注的一类群体。

  不过海清在接受记者采访时也表示,自己选角色的时候不会考虑那么多,接演哪种类型的角色并不重要,关键是看剧本,看人物是否适合自己。(记者王晶)