央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MG3售6.97万至10.37万元

发布时间:2011年04月01日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月26日,第六代“新MG3”牵手年轻偶像赵又廷、桂纶镁亮相湖南卫视《快乐大本营》,并正式在节目中上市。新MG3主打1.3L和1.5L两大排量,六款车型售价为6.97万至10.37万元。

  在“快乐大本营”现场,上汽带来了一台墨绿色MG小车M ORRISMINOR 1000,它曾经出现在风靡全球的美剧《Gossip Girl》中,在全球销量超百万,被誉为MINI鼻祖的经典之作,也是新MG3的第二代传奇前身。此外上汽特别邀请了两位压轴气质偶像赵又廷、桂纶镁代言新MG3。

  据悉,新M G3主打1.3L和1.5L两大节能排量,配备M agnetiMarelli生产的第三代e-Shift手自一体变速箱以及传统的5挡手动变速箱,拥有最大80千瓦的输出功率,最大扭矩135牛 米,配合5挡手动变速箱,百公里加速度为11.5秒。在安全性上,新MG3在设计之初就以Euro-NCAP和C-NACP双五星安全标准而研发打造。

  在当晚节目中的微电影版“为爱冲动”主题广告篇中,新MG3对外公布了全系6款车型售价:1.3L手动舒适版69700元;1.3L自动舒适版76700元;1.5L手动精英版83700元;1.5L自动精英版89700元;1.5LXross手动精英版91700元;1.5LXross自动豪华版103700元,且全系车型均可享受3000元国家节能补贴。

  文/图 南方日报记者 郭小戈