央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

确保高速建设开门红

发布时间:2011年04月01日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/彭国华 通讯员/符信 粤交综)3月30日至31日,全省高速公路建设现场督导会在惠州市举行,副省长佟星出席并作重要讲话。会议期间,佟星等省领导视察了在建的博深高速公路惠州段,现场督导建设和征地拆迁情况。

  佟星在会议上表示,2011年是“十二五”的开局之年,更是实现省委、省政府提出的2012年高速公路通车总里程达5500公里、开展粤东西北交通建设大会战、2015年全省基本实现县县通高速公路目标任务的关键一年。

  佟星要求,有关部门要统一思想,明确目标,全力打好“十二五”开局之年高速公路建设攻坚战;按照会议既定的时间节点,限时解决在建高速公路项目征地拆迁的“硬骨头”问题,全力抓好博深高速公路惠州段、广深沿江高速公路广州东莞段等33项共1975公里高速公路的建设进度;加强组织领导,形成倒逼机制,强化考核问责机制,确保“十二五”高速公路建设实现“开门红”。