央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威志V2上演汽车嘉年华

发布时间:2011年04月01日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011威志V2驾驶技能挑战赛上周“驶”进东莞,彰示了这款经典经济型轿车“好看、好开、好玩”的产品特性。自3月18日起,天津一汽2011威志V2驾驶技能挑战赛陆续展开。本次挑战赛将跨越14个省市,历时4个月,总决赛定于8月举行。

  挑战赛依照从南至北举行,揭幕战锁定湖南,之后转战广东、广西、云南、四川、陕西、河南直至最北的吉林和黑龙江。每一站的活动均在周末举行,活动的最大亮点是威志V2在繁华街区上演“酷跑”甩尾入库、180度调头、漂移、汽车两轮行走等特技表演,展现威志V2精准的操控性。

  威志V2搭载VCT-i技术的1.3升发动机、匹配AMT手自一体变速器。它还是第一款消费者可以真正DIY的车型,利用装饰件随意组合,可更换颜色的中控面板,让车主贴上独特的“个性标签”。威志V2是一汽集团自主品牌战略发布后推出的第一款新车,于2010年9月上市,它也是天津一汽布局中高端经济型家轿市场的战略车型,也是夏利换代之后,天津一汽进一步实施转型战略的关键产品。天津一汽 一 直 致 力 于 打 造 “ 国 民车”。按照一汽集团的整体规划,2010年至2012年为天津一汽的战略转型期,2013年产销目标为40万辆,销售收入突破200亿元;2015年60万辆,销售收入突破300亿元,最终产业理想是成为百万辆级的“小车大师”。

  陈志杰