央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何立峰会见南方报业集团党委书记总经理张东明

发布时间:2011年04月01日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网4月1日讯 3月31日,区委书记何立峰会见了南方报业传媒集团党委书记、总经理张东明一行,对客人表示欢迎,围绕合作进行交谈。区委常委、宣传部长于景森,副区长阳世昊参加。

  何立峰说,滨海新区上升为国家战略以来,始终保持了又好又快发展的强劲态势。我们正在按照市委打好“五个攻坚战”的要求,把加快推动文化大发展大繁荣作为重要任务,努力打造富有开发开放特色、充满创新活力和独特魅力的文化强区。南方报业传媒集团,办报经验丰富,品牌价值突出,社会影响广泛,取得了良好的发展业绩。希望双方加强交流,互相支持,进一步开创深化合作的新局面。

  张东明说,滨海新区大开发、大建设的火热场景,让我们深深感受到这里巨大的发展潜力和生机活力。我们将充分发挥自身优势,加大对滨海新区的宣传报道力度,在扩大双方合作领域和提升合作水平上取得新进展。

  南方报业传媒集团,前身是南方日报报业集团,由《南方日报》及其创办的系列报刊发展而来。2005年7月18日,南方日报报业集团更名为南方报业传媒集团。目前,该集团共拥有十二报、八刊、三个网站、一个出版社。(记者 马坤)