央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迈阿密网球赛 女单四强产生

发布时间:2011年04月01日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社华盛顿3月30日电 总奖金900万美元的迈阿密网球公开赛30日继续进行,白俄罗斯姑娘阿扎伦卡爆冷以两个6∶3淘汰美网冠军克里斯特尔斯,与俄罗斯的兹沃娜列娃一起拿到最后两张晋级女单半决赛的入场券。

  此前一天,德国的佩特科维奇和俄罗斯名将莎拉波娃分别苦战三盘,淘汰了塞尔维亚名将扬科维奇和罗马尼亚新锐杜尔盖鲁,提前获得了女单半决赛权。

  当天还进行了两场男单四分之一决赛,结果2号种子、塞尔维亚的焦科维奇和14号种子、美国的费什分别以2∶0战胜了南非选手安德森和西班牙的费雷尔,率先挺进四强。

  男单头号种子、西班牙名将纳达尔和3号种子、瑞士名将费德勒将于31日出场争夺四强名额。

  目前唯一继续征战在这项大赛上的中国“金花”彭帅,30日与她的以色列搭档佩尔没有比赛。她们将在女双半决赛中与斯洛伐克的汉图楚娃和波兰的拉德万斯卡交手,争夺决赛资格。

  本项大赛的竞技水平和奖金数额仅次于四大满贯赛事。