央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张含韵担任“快女”评委 粉丝要组团为偶像加油

发布时间:2011年04月01日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国纪录片市场5亿与7亿的尴尬

  副县长对镜头发飙爆粗口摔门

  河北媒体解读“李刚门”始末

  你还记得当年那个唱歌声音娇滴滴、外表乖巧的张含韵吗?作为选秀“元老”的张含韵今年将加入到2011“快乐女声”的比赛中,不过这次她是以评委的身份出现在比赛当中。近日,记者从2011“快乐女声”成都唱区德阳分赛区组委会获悉,在首届“超级女声”拿到季军的德阳女孩张含韵已经确定将担任德阳分赛区的代言人及特邀评委。消息一出,立刻得到张含韵众多粉丝的热烈支持。他们在网上表示要组团来德阳比赛现场,为自己喜欢的偶像加油。

  “快乐女声”走进西昌

  伴随着“想唱就唱、唱得响亮”的口号,湖南卫视“快乐女声”将在今年再掀选秀风。按照湖南卫视规定,2011年快乐女声将分为成都、西安、沈阳、长沙、杭州、广州六大唱区。为了给更多喜爱唱歌的女生提供便捷的平台,成都作为中国选秀之城,全国六大唱区之首,将在全川设置联盟城市分赛区,并率先拉开“快女”大幕。

  西昌作为“快乐女声”联盟城市预选赛的主要城市之一,3月30日,在金桥酒店三楼举行了启动仪式。而操盘西昌联盟城市预选赛的,依旧是本地主流媒体的代表 西昌电视台和成都电视台第二频道(CDTV-2),这是两台的第二次强强联合,自从在去年的快乐男声比赛中,西昌涌现出一批进入全国比赛的选手,西昌便成为成都唱区非常重视的联盟分赛区,成都电视台第二频道更是派出强力团队支持西昌分赛区的选拔。

  据了解,西昌联盟城市预选赛将于4月1日正式启动报名,获得前20强的优秀选手将进入4月9日的决赛角逐前十强,前三强将获得直接晋级成都唱区100强的资格,其余将进入成都赛区电视预选赛800强。