央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《纽约时报》:新泡沫来临

发布时间:2011年04月01日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1.新一轮互联网泡沫来临 目前,美国银行正大举投资科技基金,而富豪和机构投资者也在纷纷入股创业企业,期待着通过这些企业的上市获利。正当华尔街再度亢奋之际,部分对十年前的互联网泡沫记忆犹新的投资者却纷纷开始担心,这种突如其来的投资热情是否会再度将行业推向危险境地。

  2.埃及或将第四季度举行大选 埃及武装部队最高委员会3月30日公布临时宪法,并宣布将在今年9月议会选举后的一至两个月内举行总统选举。

  3.欧盟新规限制谷歌业务 日前,欧盟法院表示将对广告商在搜索引擎中使用竞争对手关键词以增加链接的做法进行限制。业内专家称,如果欧盟法院最终决定采取这种做法,将促使一些广告商在购买谷歌搜索广告时更为谨慎。

  4.Facebook欲挖白宫前官员 据知情人士透露,Facebook正在接触白宫前新闻秘书罗伯特 吉布斯,希望其能担任负责对外宣传的高管,为2012年初进行的首次公开募股(IPO)做准备。

  5.先写讣告后上天堂 好莱坞巨星伊丽莎白 泰勒逝世的消息震动了全球媒体。她的死亡声明发出仅1个小时之后,全球各大主流媒体都以大篇幅的专题报道追忆了她的传奇一生。而《纽约时报》上长达4000字的讣闻引起了其他媒体的关注。据了解,这是一篇早已准备好的讣闻,该文作者麦尔 高索6年前就已辞世。该篇讣闻的编辑比尔 麦克唐纳德表示,因为麦尔 高索写得太好了,所以当年不忍心扔掉。而这说明,《纽约时报》早在6年前就已经为泰勒的逝世做准备了。