央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江省委书记赵洪祝强调 维护国家安全要有新作为

发布时间:2011年04月01日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:法制网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报杭州3月31日电 记者陈东升 实习生郁燕莉 今天上午,浙江省委召开全省建设“平安浙江”电视电话会议。浙江省委书记赵洪祝在充分肯定6年多来“平安浙江”建设的成绩后强调,要按照建设中国特色社会主义社会管理体系的要求,不断赋予“平安浙江”建设以新的内涵,全面提高浙江省社会建设和社会管理科学化水平。

  赵洪祝强调,不断提升“平安浙江”建设的水平,要更加注重强化对敌斗争,在维护国家安全和政治稳定上有新作为;更加注重加强和创新社会管理,深入开展社会管理创新综合试点工作,着力破解重点领域服务管理难题,切实加强社会治安综合治理和公共安全管理,在促进经济社会协调发展上有新突破;更加注重保障和改善民生,在维护群众权益上有新举措;更加注重做好群众工作,在提高群众工作能力上有新办法;更加注重固本强基,在夯实平安建设基层基础上有新成效。各级党委、政府要立足新起点,着眼新发展,进一步加强组织领导,落实工作责任,创新体制机制,凝聚整体合力,确保“平安浙江”建设始终保持强劲的活力和持久的生命力。

  浙江省委副书记、省长吕祖善主持会议。浙江省委副书记夏宝龙在会上宣读了浙江省委、省政府表彰平安市、县(市、区)和浙江省级部门创建平安工作先进单位的决定。