央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深交所一季报披露安排出炉 S*ST光明抢得第一名

发布时间:2011年04月01日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在年报披露如火如荼之际,一季报即将进入披露期。深交所昨日公布了上市公司2011年一季报预约披露时间表。深市上市公司一季报的披露工作于4月1日拉开序幕,至4月30日结束,S*ST光明将率先公布业绩。

  根据预约时间安排,深市主板的S*ST光明将于4月2日披露一季报。中小板最先披露一季报的上市公司为新联电子,预约披露时间为4月8日。创业板首家披露一季报的公司为神州泰岳,其一季报将于4月9日亮相。

  包括申银万国在内的多家券商机构最新报告预计,2011年一季报重点公司业绩增长约在22%至27%。从行业看,建材行业、电子元器件、机械设备和有色金属会成为表现最好的板块,工程机械和白酒类公司或超预期。

  经《每日经济新闻》记者粗略统计,已发布一季度业绩预报的18家上市公司中,深交所主板公司华西村和华茂股份业绩大幅预增,预增幅度分别为280%~330%、150%~200%,另外富安娜、永太科技、奥克股份等公司预计一季报都有不同程度的增幅。而康强电子、远兴能源均预计一季报将有一定的下降。

  同时,上交所上市公司江西铜业、时代新材预计一季报有100%以上增幅,长江投资增幅更是达到503.59%,其余已公布业绩预告的公司大多报喜。