央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百集《泡芙小姐》首播

发布时间:2011年04月01日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 诸葛漪)视频网站优酷出品的系列都市情感剧《泡芙小姐》今天首播,该剧延续“2010年11度青春”系列剧《泡芙小姐的金鱼缸》原班人马,场景实拍和三维立体动画人物相结合,呈现全新的视觉效果。

  计划拍摄104集的 《泡芙小姐》,每集讲述一个独立的小故事,例如《泡芙小姐的沙漏》《泡芙小姐的钥匙》等。导演皮三将实景与动画相结合,加上LOMO相机街拍的影像,把“泡芙小姐”打造为都市情感代言人。作为国内最早成功涉足电影和Flash版音乐专辑设计的闪客,皮三策划的系列动画已成为网络经典原创形象。在去年大热的“11度青春电影行动”中,皮三导演的《泡芙小姐的金鱼缸》优酷播放量超过500万次。