央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰VS国际米兰

发布时间:2011年04月01日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  AC米兰欧冠被英超球队热刺淘汰出8强后,联赛桂冠是AC米兰本赛季最希望得到的。30轮联赛过后AC米兰目前还领先国米2分,本轮只要不丢分,夺冠希望就要大于国米。

  自从电话门事件后,AC米兰一直被国米压着,抬不起头来,本赛季已经有资本与国米叫板。而国米这几个赛季不但把持着联赛,上赛季也如愿夺得欧冠联赛最高荣誉,目前的国米在欧冠上进入了8强,意大利杯也顺利打进了4强,联赛上国米目前虽落后AC米兰2分,但国米近期状态和势头要好于同城对手。虽有下周欧冠赛分心,但本轮德比也没有被庄家轻视,欧洲赔率上均支持平手盘且国米是低水,临场上国米水位如能维持在低水区域,国米可报首回合主场失利之仇。竞彩可选平负,进球数上国米不会满足只拿1分,可选1至2个球,比分上看好国米不败,选0:1和1:1的比分。      

  林思文