央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工行推出iPhone手机银行服务

发布时间:2011年04月01日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 为顺应移动通信终端智能化的趋势,完善电子银行服务渠道,进一步拓展移动金融服务市场,中国工商银行于3月26日推出了手机银行iPhone客户端。

  目前,客户可以在iPhone手机的苹果商店(App Store)中通过搜索“工商银行”、“手机银行”、“ICBC”、“金融@家”等关键字查找工商银行手机银行iPhone客户端并免费下载及使用。除此以外,工商银行还向客户提供了多种方便快捷的注册服务,第一次使用该行手机银行的新客户除了可以通过传统的柜面渠道和工行网站、工行手机网站、网上银行等自助渠道进行注册外,还可先行下载iPhone客户端,再经由客户端上的“自助注册”功能进行注册。原有手机银行客户在未变更手机号的情况下,只需在iPhone手机上直接下载使用即可,无须重复注册绑定。

  在功能上,工商银行手机银行iPhone客户端不仅囊括了账务管理、转账汇款、投资理财、缴费支付等丰富的金融服务,更结合多点触控、重力感应、地图定位等终端特性,提供了网点查询、基金动态走势等实用功能,为客户提供流畅、炫酷的使用体验。

  工商银行手机银行(WAP)服务自2008年推出以来便受到了客户的热烈欢迎,已成为客户首选的手机银行品牌。此次iPhone客户端的推出,秉承了该行“以客户为中心”的一贯宗旨,充分体现了该行的创新理念。今后该行还将继续加大产品创新力度,为客户提供更加丰富多彩的金融服务。