央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

醉酒拿错银行卡 取钱不成砸机器

发布时间:2011年04月01日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:检察日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  喝醉酒,弄错了银行卡,取不出钱来还误以为被吞卡,无端砸坏自动取款机。3月29日,经浙江省兰溪市检察院提起公诉,被告人徐龙飞因故意毁坏财物罪被判处有期徒刑十个月,缓刑一年零六个月。

  22岁的徐龙飞来自安徽省淮南市,在兰溪市帮别人开自卸车。2010年1月21日,徐龙飞约了表哥和另一个朋友一起吃晚饭,席间喝了不少酒。晚上10点左右,喝得有些醉意的徐龙飞来到所住宾馆隔壁的ATM取款室内取钱,却将信用社的银行卡当做工行卡塞进了ATM机,其结果自然是无法操作成功。眼看钱取不出来,卡也出不来,以为被取款机误吞卡的徐龙飞顿时火冒三丈,飞起一脚踢向取款机,继而又用手机砸取款机屏幕。眼看取款机没砸坏,倒是把自己的手机先砸坏了,失去理智的徐龙飞又跑到街上捡来块砖头,用砖头砸机器屏幕,且将旁边的一台机器也一同砸坏。

  经鉴定,被砸坏的取款机损失价值人民币1.45万余元。

  (范宝华 朱剑冰)