央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老中青都出色

发布时间:2011年04月01日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者张晓敏)两线作战的国足3场比赛打下来,尽管暴露出不少问题,但收获更大。昨晚,一位国管部官员表示:“老将回归作用大,新人表现抢眼,中坚力量表现强势,这对中国队备战世界杯预选赛大有好处。”

  李玮锋、郑智两位老将在参加的比赛中都起了重要作用,新人叶伟超、程月磊的亮相让人眼前一亮,中坚力量蒿俊闵、郜林、杨旭表现抢眼,老中青三代球员在3月底的3场比赛中都给了球迷惊喜。对此,一位国管部官员坦言:“这次国足两线作战,征调了多名球员,看来效果不错。无论老少,都表现出了积极的一面,这是国家队教练组希望看到的一幕。在备战巴西世界杯的艰苦征程中,我们需要老将丰富的作战经验,我们需要中坚力量勇敢挑起大梁,我们同样需要新人贡献新鲜血液,期待他们都有上佳表现。”