央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011东方时尚中国电视模特大赛重磅启动

发布时间:2011年04月01日 06:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月30日,2011东方时尚中国电视模特大赛在中国的时尚之都,黄浦江之滨,上海大厦新闻厅举行新闻发布会。

  人民网娱乐讯 3月30日,2011东方时尚中国电视模特大赛在中国的时尚之都,黄浦江之滨,上海大厦新闻厅举行新闻发布会。

  2011东方时尚中国电视模特大赛是由多家主流媒体重磅推出的全国性模特赛事,以引导中国时尚潮流为大赛宗旨,发掘与培养更多东方时尚明星模特,大赛将分地区选拔赛、地区决赛、全国半决赛、全国总决赛四个阶段进行男女分组比赛;从即日起,报名者可在上海、杭州、北京、济南、苏州、大连、成都、郑州、广州、哈尔滨10个赛区以及网络赛区报名进行公开、公平、公正的选拔。自5月开始,活动主办方导演组将赴全国各赛区选拔出100强选手晋级全国赛的时尚舞台,2011夏天这个美丽的盛典将会闪耀上海,辐射全国,带世人奉献一场空前的美丽盛宴。

  发布会现场,大赛主办方对活动进行了详细介绍,比赛在还未正式发布之前就已经得到广大关注时尚的民众瞩目与认可,全新的比赛模式和制作规模,在今后这些都能为东方时尚中国电视模特大赛积累了更多的人气和口碑,制片人苏炫先生强调大赛新定位和新媒体的重磅合作,首创国内3D版真人秀节目之先河,戴上立体眼睛就可以在电视及电脑屏幕感受到与众不同的精彩效果,零距离感受模特选手带来的精彩表演,同时也希望大家一如既往地支持我们的活动,欢迎业界朋友给多提宝贵意见,多创合作空间。最后,来自全国各地曾在国际大赛获奖的8名模特作为选手代表共同用水晶球启动本次活动,相信通过大家的共同参与和努力,本次大赛一定会流光溢彩、绚丽夺目。