央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省委举行“浙江论坛”报告会

发布时间:2011年04月01日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陈冀平作报告 夏宝龙主持

  本报杭州3月30日讯 (记者 朱海兵) 今天上午,省委在杭州举行“浙江论坛”报告会。中央综治委副主任、中央政法委副秘书长、中央综治办主任陈冀平应邀作“加强和创新社会管理”专题报告。省委副书记、省综治委主任夏宝龙主持报告会。省委理论学习中心组成员出席报告会。

  陈冀平长期在政法综治战线工作,不仅具有较高的政策理论水平,而且具有丰富的工作实践经验,是我国社会建设和社会管理方面的权威专家。报告会上,他从党和国家事业发展的全局和战略高度,深刻阐述加强和创新社会管理提出的时代背景和科学内涵,深入分析社会管理面临的新形势和新挑战,对如何做好新形势下的社会管理创新工作提出许多意见和建议。

  夏宝龙指出,报告融理论性、政策性、实践性于一体,对我们准确把握当前国内外形势,全面理解中央关于加强和创新社会管理的重大决策部署,进一步做好我省社会管理创新工作,具有很强的指导性。浙江作为改革开放的先行区,社会建设和管理中的一些新情况、新问题也往往早发先发。我们要认真学习贯彻中央专题研讨班精神,深刻认识创新社会管理的重大意义,突出重点领域,改进方式方法,积极探索加强和创新社会管理的新路子,激发社会创造活力,维护社会和谐稳定,为我省“十二五”发展开好局、起好步作出新贡献。

  在杭副省以上领导及副省以上老同志、在杭省直属各单位副厅以上领导干部参加报告会。