央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风标致4S店VIP卡成“摆设”

发布时间:2011年04月01日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:红网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “这不是忽悠人么,卡上明明写着免费洗车,怎么到头来还是收费?”长沙网友黄小姐日前向红网“消费维权”频道(http://315.rednet.cn)反映,东风标致长沙鹏驰4S店办理的VIP卡是“摆设”,卡中所承诺的服务根本就是“空头支票”。

  黄小姐是东风标致307车主,在购车时销售员推介了各种优惠,最后她选取了免费办理一张VIP卡,可享受“工时费8.5折扣,洗车终身免费”。3月中旬,她驾车前往4S店为车做保养,随后她出示VIP卡要求免费洗车,却遭到了工作人员拒绝,被告之洗车需要15元每车次。

  今日下午,红网记者采访了东风标致长沙鹏驰4S店售后负责人张先生。他解释称,拥有VIP卡的车主可享受“免费洗车”的服务,但由于近期来4S店免费洗车的车辆过多,造成4S店进出口拥堵,影响了售后部门的正常工作,“所以我们制定了一套方案,车主必须凭卡去服务台领取洗车券,才能享受免费洗车。”

  随后,记者致电投诉人黄小姐,她表示在周日凭VIP卡领取洗车券后,享受到了4S店免费洗车的服务。(记者 吴庠)