央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小丑嘉年华又来了

发布时间:2011年04月01日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 胖乎乎的小丑穿着肥大的背带裤,顶着红鼻头嬉笑着上场了,台下的孩子放声大笑;接着,另一个小丑脸上的五官跳起了舞,五官可以“集体行动”,又可以“拆开表演”,似乎有着某种魔力……这一幕幕快乐景象,将于4月30日在杭州剧院的“国际小丑欢乐嘉年华”中上演。来自法国、美国、俄罗斯等国的滑稽大师,将让杭州人张大嘴巴哈哈大笑。

  这回,杭州人能看到哪些“国际玩笑”?团长米歇尔向记者推荐了这些精彩节目:法国“快乐三人组合”的“过标杆”融合了滑稽戏和杂技;乌克兰滑稽组合“尤利亚和维多利亚”让各色木偶在音乐中跳起疯狂的舞蹈;美国人托姆茨克 鲍特更会踩着独轮车演滑稽戏,观众恐怕得边笑边捏把汗……