央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《暮光之城》女主角私密豪宅大曝光

发布时间:2011年04月01日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新 晶莹

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《暮光之城》女主角私密豪宅大曝光之后不久她又出演了一部惊悚片《凶宅》(Cold Creek Manor),当中饰演丹尼斯 奎德和莎朗 斯通的女儿,但本片在票房上遭遇了滑铁卢。有的这些积累,斯图尔特在2004年的《小鬼神偷》(Catch That Kid)中首次次担任了主角,领导着电脑天才马克斯 塞奥特和机械狂人奥科宾 布鲁组成的三人组去抢劫银行;之后电视电影《Speak》中表演算是更加彻底地展现了斯图尔特的演技,剧中她出演一位刚刚升入高中的女孩,暑假中不幸遭遇强奸的经历令她忍受极大的情感痛苦并越来越沉默、拒绝和人沟通,这个总共没有几句台词的角色让克里斯汀 斯图尔特得到评论界的高度赞誉。