央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《国王的演讲》医生再开金口 献声《绿灯侠》外星人

发布时间:2011年04月01日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 老牌演员杰弗里 拉什凭借去年颁奖季的热门影片《国王的演讲》中精湛的演技而获得了奥斯卡最佳男配角的提名,今年,由主演的一部名为《暴风之眼》的澳大利亚电影也将上映,不过在这之前,杰弗里还将在一部暑期档的大片中客串一把。据国外媒体的报道,华纳影业在今天宣布,DC漫画与华纳兄弟影业联合打造的《绿灯侠》将邀请到杰弗里 拉什为片中的一位外星人配音。据介绍,这个面目怪异的怪行人名叫托玛 雷Tomar-Re,原本是Xudar星上的科学家,因诚实勇敢的他还是被选中成为了一名绿灯侠,并被指派守护第2813号行星区。凭借出色的表现,托玛?雷很快就晋升成为了一名高级绿灯侠,并与瑞安 雷诺兹所扮演的绿灯侠关系紧密。由于外形实在特别,片中的Tomar-Re的造型很大部分都依赖于CGI电脑技术,然而华纳相中杰弗里 拉什多本也是因为其声音的特性与识别度,并且能很好的贴近这个外星人的形象。电影《绿灯侠》 将于2011年6月17日上映。

  编译:宴欣