央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南卫视“2011快乐女声”揭面纱

发布时间:2011年04月01日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 李君娜)昨天,湖南卫视、天娱传媒联合打造的“2011快乐女声”在京举办了发布会。今年“快女”将分设长沙、沈阳、成都、广州、杭州、西安六大唱区。长沙唱区将作为“首发”于4月1日正式启动报名,整个海选阶段初步预计将持续至5月中旬。

  赛制方面,今年全新打造的“女声学院”,将通过摄像设备,将“快女”们的生活、培训、练歌、排舞、彩排、后台等记录下来,连续70天1680小时不间断的互动式播出。总决赛期间,导演组还将每周邀请龚琳娜、羽泉等为选手进行音乐培训;另外,包括方文山、蔡国庆、陈慧娴、羽泉、庾澄庆等诸多“快女”舞台上的全新面孔,也将坐镇评委席。“2011快乐女声”将与新浪、腾讯、搜狐、网易四大门户网站微博全程绑定合作。