央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快船帮助湖人拖疲小牛 诺天王:我很想提前休息

发布时间:2011年04月01日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2011年3月31日,NBA常规赛继续进行。不管诺维茨基和贾森-基德多么的盼望休息,他们还是需要留在篮球场上,因为虽然快船最终以100-106的比分输掉了比赛,但是却把小牛队拖到了最后的一刻。

  “我们想要为明天的比赛留下一段休息时间,我们曾经有一个很不错的领先,但是比赛结束的方式却不是按照我们自己的意愿进行的。”诺维茨基说,他说的这个领先是在第四节的中段,当时小牛一度领先了16分,但是随后却被快船用一波11-0追了回来。

  小牛队之所以那么盼望休息是因为明天的比赛实在是过于重要了,他们在战胜了快船队之后仅仅落后湖人队0.5个胜场,明天双方将面对面的交锋。对于小牛队来说,他们赢下比赛就是西部第二,并且有希望保持下去,如果输球则是西部第三,而且想要重新回到第二已经非常困难了。

  “虽然说西部第三也不是什么世界的劲头,但是我们必须努力的去追求第二。”诺维茨基接着说。

  小牛队那段时间的领先主要是因为快船队的自乱阵脚,小莫因为连续两次技术犯规被驱逐出了球场,随后诺维茨基两罚全中,不久之后格里芬也吃到了一次技术犯规。

  “我们当时因为技术犯规而失去了对于比赛的控制,”埃里克-戈登说,“这给了他们一个很好的机会,他们几乎是不费什么力气就得到了那些分数。”

  然而随后格里芬就带领着快船对完成了一波反击,格里芬连续在篮下得手,快船队用一波11-0将比分追到了91-96,分差很快就回到了5分上。

  “这一切都来源于穆恩的那个三分球,在那之后他们连续上篮命中,并且还能够走上罚球线,几乎是瞬间分差就回到10分以下了。”小牛队的主教练卡莱尔说,“他们打出这样的攻势,我们没有任何的应对。所以能够拿下这场比赛也算是很不错的结果了。”

  不过小牛毕竟是联盟一流的强队,他们并没有慌乱,巴里亚连得5分稳住了局势,小牛队最终收获了一场胜利。