央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超级英雄电影《美国正义联盟》剧本创作开始

发布时间:2011年03月31日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 作为美国漫画界两大巨头之一的DC与惊奇之间的角力已经逐渐从出版业转向了“钱”途更为广阔的电影产业。在看到惊奇与迪士尼联手打造出了不少卖座大片之后,不甘示弱的DC也加紧了与华纳兄弟影业之间的合作。除了即将开拍的《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》和《超人:钢铁之躯》即将在明年于观众见面以外,另一部集结了DC漫画众多超级英雄的电影计划《美国正义联盟》也已经提上了日程,据华纳兄弟影业总裁杰夫 罗宾诺夫向外界透露,《美国正义联盟》的电影剧本编写工作已经正式启动,“电影有望于2013年上映”,外界分析是与迪士尼和惊奇的另一部超级英雄扎堆的《复仇者》进行对抗,美国队长、钢铁侠、雷神、绿巨人等漫画人物将出现在《复仇者》中,电影则先于《正义联盟》在2012年5月4日上映。

  编译:宴欣