央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"王的盛宴"英文译名"最后的晚餐" 好莱坞关注陆川

发布时间:2011年03月31日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

好莱坞权威电影杂志《好莱坞报道》专访陆川

  由星美集团联合中影集团、川制作出品的陆川新片《王的盛宴》不久前刚在北京秘密开机,日前,好莱坞权威电影杂志《好莱坞报道》以大篇幅报道了《王的盛宴》开机的消息,并对陆川导演进行了深入专访。陆川首次透露《王的盛宴》将完全不同于以往中国古装大片的惯有模式,会带给人们极度写实的全新视角。此外,《王的盛宴》英文译名也在报道中首次曝光,名为“The Last Supper”(《最后的晚餐》)。

  据了解,威尼斯电影节主席马可 穆勒近日造访中国,和陆川早已成为老朋友的他被邀请第一时间赶到《王的盛宴》剧组探班。今年威尼斯电影节将于8月底9月初举行,尽管拍摄制作时间紧张,但从陆川早早便邀请电影节主席亲临片场“检验”的动作看,陆川打算携《王的盛宴》冲刺本届威尼斯的野心和信心可见一斑。

留言评论