央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神奇的太阳能贴膜

发布时间:2011年03月31日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  太阳能收集我们不是没有见过,不过很难堪的外观让消费者不能忍受。不过随着手机续航能力越来越突出,新一代的太阳能配件已经呼之欲出,相信这款太阳能贴膜的推出会让你爱不释手。

Wysips展示太阳能贴膜(图片为开发用品)

  由法国Wysips公司推出的最新型太阳能面板此次在CTIA大展上得到了公开亮相。据悉这块透明的面板只有0.1毫米后,同时可以覆盖在手机的触控屏幕上而不影响使用效果。根据现场工作人员介绍当贴了贴膜的手机在室内光或阳光下使用时,6小时即可为iPhone 4充满电。而目前Wysips公司正在对这款神奇的产品进行测试,并且表示一旦产品成熟就将会头像市场。

  这个太阳能贴膜的方法可以说是给手机充电提供了一个全新的思路,谁说贴膜是一个附属品,以后的贴膜可是你外出充电的重要手段。不过目前还不清楚这个贴膜到底是怎么吧电脑存储起来的,看来这款产品在短期内还无法上市。

留言评论