央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中影巨力结成战略伙伴 杨子拍片不为黄圣依

发布时间:2011年03月31日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  杨子、黄圣依合开的巨力影视动作频频,继开山之作《白蛇传说》邀得李连杰出演后,昨天又与中影集团结成战略合拍伙伴关系,每年至少联合投资5部电影,其中古龙经典作品将成为合拍计划的重点题材。

  杨子介绍,双方目前确定的重大制作项目包括了有“中国版《十一罗汉》”之称的《赌海风云》,该项目由香港资深制片人崔宝珠负责,有望邀请好莱坞当红影星加盟。此外,4月还将开拍与韩国合作的一部3D文艺片。杨子还透露,已经跟古龙著作管理委员会签署合作协议,今后几年会陆续把古龙的经典作品搬上银幕,不过被问到具体目标时,他就三缄其口。

  杨子和黄圣依绯闻不断,昨天有记者问他,巨力影视如此大张旗鼓,是否为了更好地“扶持”黄圣依,他摇头:“大家总认为巨力做什么都是为黄圣依量身定做的,这是对我们的误解。今年巨力要拍这么多电影,不可能部部都让黄圣依来演。只能是合适她的角色,或者其他投资方指名点姓非她莫属的作品,她才会出演。”

  至于杨子本人会不会出现在旗下公司制作的作品中,他说自己要淡出幕前:“我在影视圈潜水了3年半,终于对这个行业有了一定的了解认识,现在也到了退居幕后的时候,其实我真的不爱抛头露面。”(记者 陈慧)

  来源:信息时报