央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网友微博热议《回家的诱惑》 粉丝感叹“伤不起”

发布时间:2011年03月31日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖南卫视热播剧《回家的诱惑》横扫晚间档,但结局分“上”“下”播出,与接档剧《天使的诱惑》套播,让网友大呼“伤不起”。关于该剧的讨论是近日网络微博的热点话题。

  续写派

  ■小龙ccl:《宫》要拍第二部,不如把《回家的诱惑》也凑在一起,拍出一部名为《回宫的诱惑》的古

  代穿越时尚情感大片,可能会值得期待哦。

  ■青梅:《回家的诱惑》第三部剧情:品如辞去了工作跟迟帅去了小神龙当了主持人;艾莉喝了海水居然消除了癌细胞;世贤奇迹般地被湖南卫视导演救活,整容后拍戏继续挑战小三!

  今日大结局 大团圆告终

  《回家的诱惑》结局一直吊着网友胃口,昨日记者从湖南卫视官方得知,剧集一定以大团圆告终,“艾莉病逝,儿子由洪家抚养,剧中两对有情人完婚。其实大家在开头就猜到了结局,但有意思的是过程。这种情感类题材的电视剧很受关注,适合的受众也比较广泛。”据悉,该剧今日23:00播出大结局的下部。

  咆哮派

  ■可可可可笑:偶尔看了一集《回家的诱惑》,从此踏上了不归路啊!谁和我说22点开始啊!过了15分钟还在播广告啊!一集45分钟要放30分钟的广告啊!开头要放广告有木有!片头曲结束要放广告有木有!片尾曲前要放广告有木有!广告也就算了,每集开头又要放5分钟左右的剧情有木有!“芒果”你当我们都有失忆症啊,隔了24小时的剧情都记不住啊!

  结局分“上”“下”为新剧预热

  《回家的诱惑》分“上”“下”两天播出,娱乐8卦圈人T先生解释,两剧套播,能将上部剧的观众带到下一部中。湖南卫视宣传人员彭先生解释,“广告量是按国家标准严格把控的。广告分为片头、片尾、插播、剧场冠名,每年10月、11月广告推介会上品牌都已经买定播出档期,不会因为电视剧收视高,临时插播广告。”

  追星派

  ■overqqq:最受欢迎的大姐宝莲成焦点人物,80、90后也成其忠实粉丝。

  ■雨林1988:《回家的诱惑》之后,咆哮姐(高珊珊)诞生了。伤不起呀!伤不起……

  ■taltalyeung:最近那些人是不是看《回家的诱惑》看到走火入魔了?发型师竟然跟我说今晚我的look很像艾莉,我晕!

  “洪宝莲”纠结 “高珊珊”忐忑

  昨日,饰演“洪宝莲”的郑亦桐接受记者采访时说:“其实接剧本我就很纠结,扮口吃和轻微智障,怕观众说我装嫩、做作,后来很多观众去我的博客留言鼓励,大家都很喜欢宝莲的正义感和单纯。”“高珊珊”扮演者涂黎曼(微博)说到夸张表演也很不好意思,“她跟艾莉都是坏女人嘛,导演说艾莉是算计型,我要演极致型,这样角色才有区分。最近看到高珊珊每天在电视机里吼,我自己都有点被吓到,微博上每天有七八百人追着骂我。”

  感慨派

  ■青青丽人:《回家的诱惑》启示:独立的女人才不会被社会淘汰;仇恨使人疯狂;欲望使人迷失心智;生活,平淡是真……

  ■因为爱你才顶你:《回家的诱惑》观后感:每个人都有一颗善良的心,只是看您对待事情的心态而已。请善待您身边的每一个人,更要让自己活得真实且精彩。

  剧情有夸张 粉丝莫当真

  昨日记者致电资深心理咨询师刘瑶,她认为影视剧夸大了现实生活中的情感,观众不能当真,“人都有窥视欲望,所以这种剧受到追捧。我认为观众总结的情感启示只是反映了娱乐精神,并不适用于现实情感观。每个人做人都应该有自己的准星,朝着真善美的生活目标,不要在情感上留有亏欠。”

留言评论