央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蔡依林当姨妈热泪盈眶 姐姐诞下男婴全家兴奋

发布时间:2011年03月31日 23:35 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Jolin昨到台大医院探视生产的姊姊

蔡依林姊夫林传凯昨在产房外等候

  据台湾媒体报道,蔡依林姐姐昨晚7点诞下一名男婴,蔡依林升格当姨妈,直呼侄子是“帅小子”,她说:“他有自然卷,我很感动,因为母爱真的很伟大,我热泪盈眶哭不停,姐姐也很感动,全家都很兴奋。”

  小外甥尚未取名,Jolin喊他“帅小子”,首度升格当阿姨,她开心到热泪盈眶:“很感动,感觉母爱非常伟大。”Jolin大赞:“姊姊的儿子很帅,头发自然卷,是个小帅哥。”自从得知姊姊怀男娃后,出国工作就找机会为外甥大肆添购童装,已从0岁买到3岁,让“帅小子”刚出生就注定当型男。

  蔡旻纹去年7月与大同集团第三代小开林传凯结婚,“帅小子”是蔡家第一个新世代诞生,全家上下都非常高兴;由於蔡旻纹与夫家生性低调,唱片公司不便透露更多“帅小子”的细节。姊姊已为人母,谈到何时想做妈,Jolin则表示:“没想那麼多,都还没结婚,哪会想到小孩。”

留言评论