央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《灵珠》江苏热播 上演史上最“狗血”多角恋

发布时间:2011年03月31日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《灵珠》剧中复杂的六角恋

  由穿越剧“鼻祖”蔡晶盛执导的拉风娱乐年度大戏《女娲传说之灵珠》自江苏卫视开播以来,收视率一直高居不下。钟欣桐(阿娇)、蒋毅、刘庭羽、蒲巴甲、谭耀文(微博)、孙兴等都在该剧有精彩表现,相互之间感情脉络错综复杂,网友评价《灵珠》上演了史上最“狗血”多角恋,众主角纷纷阐释爱情真谛。

  《灵珠》讲述了神、魔、人三界之间的情感纠葛,并由此衍生出了多达“六角恋”的情感关系。阿娇此次在剧中一人分饰两角,变身一代红颜仙乐和古灵精怪的转世丁瑶,女娲传人仙乐成了剧中最抢手的女人,由谭耀文饰演的南越王荣狄、蒲巴甲饰演的半妖问天、孙兴饰演的幽冥鬼帝大都纷纷拜倒在其石榴裙下。剧中,半妖问天纠结于丁瑶与仙乐之间,同时,对南越王荣狄一往情深的大祭司魔音(刘庭羽饰)也卷入与仙乐、荣狄的情感纠葛之中,《灵珠》中的“六角恋”风暴就此形成。另外,由蒋毅饰演的无道与李倩饰演的蜀国公主雨蝶,以及郭珍霓饰演的慕莲之间也发展出一段三角恋关系,这让《灵珠》剧中的感情戏彻底变为“狗血”剧情。

  除了多角恋本身狗血以外,在《灵珠》剧中,阿娇、谭耀文、刘庭羽等主角还纷纷阐释爱情真谛。刘庭羽称“痴情换来的都是伤心和背叛”,阿娇表示“爱情不一定是拥有和得到,更多的是付出”、谭耀文则亲身示范了何为不离不弃的坚贞爱情。《灵珠》中的多角恋剧情以及各主角爆出的爱情真谛为这部戏本身增添许多看点,也让网友们将该剧冠以了“史上最狗血”多角恋的封号,也有观众表示,《灵珠》的剧情虽然“狗血”,但也很有其吸引人的地方,让人看得很过瘾。