央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

94岁莎莎 嘉宝紧急入院 出现呼吸困难及吐血

发布时间:2011年03月31日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 据香港“成报”消息,年届94岁、曾出演《红磨坊》的好莱坞女星莎莎 嘉宝(Zsa Zsa Gabor),日前出现呼吸困难及吐血情况紧急送院,这已是她一周内第二度入院,之前她入院因为得知好友伊丽莎白 泰勒(Elizabeth Taylor)逝世的消息而血压急升,她更扬言:“下一个到我!”

  据悉,嘉宝在2002年因为车祸而局部瘫痪,2005年中风更使她只能以轮椅代步,去年她不慎跌伤髋骨发生感染,被迫切除右膝以下的腿部。虽然她病情危殆,但她的丈夫Frederic von Anhalt昨日仍如期出席她的私人物品拍卖会,所有收益会捐给慈善机构。