央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武汉教师资格认定4月报名 应届毕业生集中申请

发布时间:2011年03月31日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,武汉市教育局公布今年春季高中教师资格认定办法,符合条件者可于下月底开始申请。应届毕业生必须由所在学校统一组织,集中申请。

  户籍在武汉市或者任教学校在武汉市的中国公民,志愿申请高级中学教师、中等职业学校教师、中等职业学校实习指导教师三种教师资格之一者,可于4月26日―5月2日,在中国教师资格网(www.jszg.edu.cn)进行网上报名。网报成功后,申请人须按规定携带有关材料到网报时选择的确认点进行现场确认。申请条件、程序及表格可登陆武汉市教育局网站(www.whjyj.gov.cn)搜索查询、下载。

  武汉地区高校2011年应届普通全日制毕业生需要申请高中阶段教师资格的,由所在学校统一组织,实行个人网上报名与学校现场确认相结合的方式,集中向武汉市教育局教师资格认定机构申报,该市教育局教师资格认定机构不受理应届毕业生个人申请。楚天都市报 (记者高家龙 通讯员龚伟)

留言评论