央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳大利亚一架小型飞机坠毁4人死亡 2人幸运生还

发布时间:2011年03月31日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 据外电报道,澳大利亚一架民用小型飞机30日坠毁,机上6人中有4人不幸身亡,另2人奇迹生还。

  据报道,当地时间30日晚些时候,这架6座的单引擎“Piper Cherokee”轻型飞机在澳大利亚新南威尔士州一处露天公园附近坠毁,当时天气情况尚可。机上6人中有4人身亡,包括该飞机63岁的驾驶员、一对年龄均为77岁的夫妇以及他们47岁的女儿。

  但是,该对老年夫妇42岁的大儿子和他12岁的女儿在这次空难中幸免于难。新南威尔士州警方说,两人已被送医治疗。

  据报道,这户遭遇空难的人家在当地颇有名望。他们的家族在1889年就来到当地定居,在新南威尔士州和昆士兰州都拥有牧场和麦田。

  一名目击者说,该架飞机在接近机场时毫无征兆地从空中掉下,没有起火。另一名目击者表示,飞机可能在距离机场跑道不到1公里的地方撞到了一棵树,从而坠地引发灾难。